Menü
Vorbereitung
Samstag, 06.07.2024 15:35 Uhr | neunzehn54-Redaktion

WSV besiegt Oberligist TuS Ennepetal mit 4:2

Im Rahmen der Saisonvorbereitung testete die Mannschaft von Trainer Rene Klingbeil heute Nachmittag erstmals in Wuppertal auf dem Sportplatz Oberbergische Straße gegen den TuS Ennepetal aus der Oberliga Westfalen. Drei Spieler aus der U19 kamen dabei zum Einsatz. Nach 90 Minuten hieß es bei Abpfiff 4:2.

Furioser Auftakt in die Partei: Keine Minute war gespielt, als Marco Terrazzino einen Freistoß von der linken Grundlinie zurück auf Kevin Hagemann legte, dessen Flanke in der Mitte Pedro Cejas auf Levin Müller ablegte, der aus kurzer Entfernung zur 1:0-Führung traf. In der 32. Minute gab es dann für die Gäste nach einem Foulspiel von Kilian Bielitza Strafstoß, den Binjamin zum 1:1 verwandelte. Mit der letzten Aktion der ersten Spielhälfte wurde dann Pedro Cejas im Ennepetaler Strafraum gefoult. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Marco Terrazzino zum 2:1-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel ging es offensivstark beim WSV weiter. Semir Saric schnappte sich hinter der Mittellinie den Ball und zog unaufhaltsam Richtung Gästetor, sein Pass in die Mitte wurde von einem gegnerischen Abwehrspieler geblockt, kam dann zu Saric zurück, der den Ball im Fallen zum 3:1 ins lange Eck schoss (54.). Die Gäste steckten nicht auf und kamen durch Reyes Mellado zum 3:2 (66.). Semir Saric war es dann nach Doppelpass mit Dilhan Demir vorbehalten, den 4:2-Endstand zu erzielen (78.). Saric an die Latte und zwei Mal Demir an den Pfosten hätten das Ergebnis durchaus noch höher gestalten können.

Offensiv war es auch im dritten Spiel ein ansehnlicher Auftritt, der schon Vorfreude auf die neue Saison weckt. In der Defensive muss noch an der Abstimmung gearbeitet werden, aber die Vorbereitung ist ja noch jung.

Weiter geht es in der Saisonvorbereitung am kommenden Dienstag beim westfälischen Oberligisten SV Lippstadt. Gespielt wird um 18:00 Uhr auf der Sportanlage Bruchbaum (Platz 3).

Wuppertaler SV

1. Herren

4:2 (2:1)

TuS Ennepetal

1. Mannschaft

er WSV spielte in folgender Formation:

24 Michael Luyambula – 40 Mariano-Valerio Manno (46. 2 Subaru Nishimura), 4 Vincent Gembalies (46. 20 Dominik Bilogrevic), 39 Kilian Bielitza, 22 Levin Müller (46. 16 Berkem Kurt) – 14 Oktay Dal (72. 42 Anil Tura), 10 Marco Terrazzino (46. 37 Hugo Schmidt) – 17 Dildar Atmaca (46. 21 Dilhan Demir), 41 Mohamed Mankou (46. 7 Semir Saric), 9 Kevin Hagemann (19. 11 Niek Munsters) – 19 Pedro Cejas (46. 13 Noel Etienne Reck)

Zuschauer: 200

Tore: 1:0 Müller (1.), 1:1 Binyamin (32., Foulelfmeter), 2:1 Terrazzino (45.+3, Foulelfmeter), 3:1 Saric (54.), 3:2 Reyes Mellado (66.), 4:2 Saric (78.)